УПФ приняло участие в отчете главы Кобяйского улуса

03 февраля 2014 08:30

САНГАР Кобяйское Управление Пенсионного фонда с наступлением нового 2014 г. начало работу по разъяснению новых изменений в пенсионное законодательство населению, предприятиям и организациям улуса. 

Начальник управления Акулина Обутова приняла участие в отчете главы МО «Кобяйский улус (район)» перед населением сел Сайылык, Мастах, Багаджа, Арылах, Чагда, Тыайа, Кобяй. Акулина Николаевна провела прием граждан и ответила на многочисленные вопросы селян. Самые частые и основные вопросы посетителей касались повышения пенсии и вопросы по распоряжению средствами материнского (семейного) капитала. Всего на прием к начальнику Кобяйского УПФР пришли более 80 человек. Сельчане отметили слаженную работу коллектива и выразили благодарность сотрудникам Управления Пенсионного Фонда по Кобяйскому улусу за четкость и организованность в своем деле.     

С февраля месяца информационно-разъяснительная работа продолжится в сельских населенных пунктах улуса. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК