Взаимодействие УПФР с федеральными службами Мирного

11 апреля 2014 10:48

МИРНЫЙ В Мирнинском районе с 9 по 11 апреля 2014 года с рабочей поездной находился заместитель управляющего Отделения ПФР по РС (Я) Алексей Александров. Во время поездки Мирнинским управлением были организованы рабочее совещание со службой судебных приставов, в котором приняли участие старший судебный пристав Алла Мозгачева и судебный пристав-исполнитель Ульяна Афанасьева, заместитель начальника УПФР Анна Шеленкова и специалисты управления.

10 апреля состоялось совещание в Федеральной налоговой службы РФ МРИ № 1 по РС (Я), в котором приняли участие начальник инспекции ФНС Марина Казакова, начальник аналитического отдела Людмила Нечаева и начальник отдела камеральных проверок Татьяна Дворникова, со стороны ОПФР по РС(Я) – Алексей Александров и начальник управления Владимир Николаев.

11 апреля встреча состоялась в администрации МО «Мирнинский район» с заместителем главы по экономике и финансам – председателем Межведомственной комиссии по администрированию страховых взносов во внебюджетные фонды Георгием Башариным.

         На этих рабочих совещаниях и встречах состоялся разговор об уплате страховых взносов на ОПС в ПФР всеми страхователями независимо форм собственности, об имеющейся задолженности по страховым взносам муниципальных предприятий и отдельных бюджетных учреждений. Было отмечено большая задолженность по уплате страховых взносов индивидуальными предпринимателями и принято совместное решение о взаимодействии всех этих служб по сокращению этой задолженности.

Также на встрече с коллективом Алексей Александров, отметил задачи ПФР на 2014 год и обратить внимание на улучшение качества обслуживания населения и принял участие в аттестации работников УПФР.

По приглашения радио ТРК «Алмазный край» Алексей Александров выступил на радио перед населением Мирнинского района. Рассказал об изменениях в пенсионном законодательстве, об ответственности страхователей по уплате страховых взносов, о выборе тарифов по уплате страховых взносов гражданам, что течении 2014 и до 31 декабря 2015 года могут выбрать вариант пенсионного обеспечения в системе обязательного пенсионного страхования.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК