Наталья Салова назначена начальником Управления ПФР в Нерюнгринском районе

01 июля 2014 08:31

Наталья Юрьевна Салова родилась в п. Ук Нижнеудинского района Иркутской области. Имеет два высших образования: окончила  Иркутский государственный педагогический институт в 1995 году и  Московский государственный открытый педагогический университет им. Шолохова в 2004 году по специальности «юриспруденция».

В  системе пенсионного обеспечения с 1995 года. Прошла путь от специалиста отдела выплат, уполномоченной отдела назначения до начальника отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц.  С декабря 2005 года по январь 2010 года трудилась в ОАО ХК «Якутуголь» в управлении по социальному развитию и управлению персоналом. С 2010 года по 2013 год работала заместителем начальника отдела персонифицированного учета Управления ПФР в Нерюнгринском районе. С апреля 2013 года была назначена заместителем начальника Управления.

Имеет награды: Почетная грамота  Управления Пенсионной службы, Почетная грамота   УПФР, Благодарность Управляющего ОПФР по РС(Я).

Воспитывает двоих сыновей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК