О новой пенсионной формуле, коэффициентах, баллах и личной ответственности

30 июля 2014 12:09

Сегодня начальник отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) Матрена Анемподистова приняла участие в прямом эфире радиопередачи «Живой разговор» на канале национальной вещательной компании «Саха».

Практика показывает, что не все граждане полностью используют свои пенсионные права и главная причина этого – незнание законов. Цель сегодняшнего интервью – восполнить этот пробел и дать населению республики информацию о совершенствовании пенсионного законодательства. Редактор передачи Надежда Павлова планирует и дальше освещать актуальную информацию о пенсионном законодательстве.

Что ждёт настоящих и будущих пенсионеров?

Для чего нужно было переводить пенсии в баллы?

На кого рассчитана новая пенсионная формула?

Как грамотно копить на пенсию?

Эти и другие не менее интересные  вопросы открыли цикл передач, посвященных пенсионной тематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК