Проезд неработающих пенсионеров: теперь можно летать Мирный-Симферополь

14 августа 2014 04:11

Между Отделением Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) и ЗАО «Авиакомпания «Алроса» 8 августа 2014 года заключены договора на оказание услуг по перевозке воздушным транспортом неработающих пенсионеров.

Наблюдается значительный рост количества пенсионеров, желающих выехать на отдых в Республику Крым. В целях реализации права компенсации проезда неработающим пенсионерам в виде предоставления проездных документов, обеспечивающих проезд к месту отдыха и обратно, Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) заключило с авиакомпанией «Алроса» договора на перевозку пассажиров по маршруту Мирный-Симферополь-Мирный. Правом могут пользоваться неработающие пенсионеры, являющиеся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, предъявив для оформления авиационных билетов именные направления, то есть талоны на бесплатный проезд, выданные Отделением ПФР.

Договора, по которым неработающие пенсионеры могут летать по новому маршруту Мирный-Симферополь-Мирный, заключены сроком до 31 декабря 2014 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК