11 сентября 2014 10:33

Вчера, в составе правительственной комиссии во главе с председателем Правительства РС(Я) Галиной Данчиковой в Верхнеколымском улусе работал управляющий ОПФР по РС(Я)  Георгий Степанов.

Основной целью рабочей поездки управляющего стало оказание помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим от весеннего паводка в этом году. Сегодня ситуация по ремонтным работам жилых помещений пострадавших крайне затянулась из-за нехватки денежных средств и эта проблема может решиться только на правительственном уровне, ведь скоро наступят холода и жить во временных  жилых помещениях станет невозможно. Проведена встреча членов правительственной комиссии с населением улусного центра, были даны все ответы на поставленные вопросы.

Кроме этого  Георгий Степанов встретился с коллективом Верхнеколымского отдела УПФР, ознакомился с ходом работ по определению круга нуждающихся неработающих пенсионеров. Также были затронуты вопросы собираемости страховых взносов и снижении задолженности к минимуму, об усилении разъяснительной работы по новому пенсионному закону и по выбору варианта пенсионного обеспечения каждым гражданином, о необходимости завершении работ по конвертации пенсионных прав к 2015 году, вопросы  организации труда и дисциплины в условиях работы  межрайонного управления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК