04 декабря 2014 03:30

ЧУРАПЧА. Продолжается активная информационная работа по разъяснению жителям Якутии  обо всех изменениях в пенсионном законодательстве. Правительство Якутии, понимая важную социальную значимость предстоящих преобразований в пенсионном обеспечении, поддержала якутян и выпустило соответствующее распоряжение, по которому республиканские и районные средства массовой информации стали проводниками  пенсионной реформы и помощниками пенсионеров и других застрахованных лиц республики.  

В прямом эфире местного телевидения «Маарыкчаан»  о новых законах  страховой и накопительной пенсии выступил начальник отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсии и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления пенсионного фонда в Чурапчинском улусе Семен Куличкин. В прямом эфире население улуса приняло активное участие. Было задано много вопросов и по новому законодательству, а также по всем вопросам пенсионного обеспечения. Семен Петрович дал исчерпывающий ответ на вопросы, заданные ведущими.

Но, в связи с ограниченным временем прямого эфира и множеством звонков, не все позвонившие услышали ответы на заданные вопросы. Поэтому Чурапчинское УПФР готовит  письменные ответы на все поступившие вопросы земляков через местную газету «Сана олох», сообщила начальник управления Варвара Христофорова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК