Новая пенсионная формула для профсоюзного актива «Профалмаз» АК «АЛРОСА»

26 января 2015 04:28

МИРНЫЙ На очередном собрании в г.Мирном профсоюзного актива «Профалмаз» АК «АЛРОСА» ОАО на повестке дня был включен вопрос «Об изменениях в пенсионном обеспечении населения с 2015 года». На собрании актива по приглашению приняли участие Владимир Николаев – начальник управления и Светлана Гольдерова – руководитель клиентской службы Управления ПФР в Мирнинском районе.

Профсоюзному активу были продемонстрированы слайды ПФР - как устроена пенсионная система в России, о новом порядке формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования, о новой пенсионной формуле.

В своем выступлении Владимир Николаев проинформировал собравшихся об итогах работы Мирнинского Управления ПФР за 2014 год и что ждет россиян в наступившем 2015 году. Была отмечена активная позиция профсоюза «Профалмаз» по вопросу охраны труда и безопасности на промышленных площадках АК «АЛРОСА». АК «АЛРОСА» ОАО является одним из крупных и ответственных плательщиков страховых взносов ОПС в Республике Саха (Якутия) и за 2014 год ими уплачено более 5,5 миллиардов рублей и в т.ч. более 382 млн. рублей по дополнительному тарифу страховых взносов как работодатель имеющие рабочие места на вредных и опасных производствах.

Профсоюзные активисты заинтересованно прослушали информацию о новой версии на сайте ПФР, подробно интересовались разделом «Личный кабинет застрахованного лица». После встречи профактиву были розданы буклеты ПФР для оформления своих уголков профсоюза и общественно-консультативных пунктов в подразделениях АК «АЛРОСА».

  

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК