Лучшее Управление ПФР Дальневосточного федерального округа и Республики Саха (Якутия) - Верхневилюйское

20 апреля 2015 10:28

Управление Пенсионного фонда РФ в Дальневосточном федеральном округе подвело итоги за 2014 год. Победителем конкурса в номинации «Лучшее управление в ДФО» стало Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Верхневилюйском улусе (районе0 Республике Саха (Якутия).

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) подвело итоги республиканского ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа по итогам работы в 2014 году.

В соответствии с решением комиссии лучшим Управлением Пенсионного фонда РФ в Республике Саха (Якутия) по итогам работы за 2014 год во второй раз признано Управление ПФР в Верхневилюйском улусе.

Конкурсная комиссия Отделения ПФР оценивала итоги работы территориальных органов по всем приоритетным направлениям деятельности ПФР. Победителями конкурса среди управлений ПФР в номинациях стали:

– «Лучшее управление ПФР по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения» – Управление ПФР в Кобяйском улусе;

– «Лучшее управление ПФР по вопросам администрирования страховых взносов» – Управление ПФР в Вилюйском улусе;

– «Лучшее управление ПФР по организации персонифицированного учета» – Управление ПФР в Ленском улусе;

– «Лучшее управление ПФР по клиентоориентированности» – Управление в Усть-Алданском улусе.

Конкурс территориальных управлений проводится Отделением ПФР по Республике Саха (Якутия) ежегодно и призвано повысить эффективность и качество работы управлений.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК