06 июня 2016 11:56


На прошлой неделе коллектив Отделения Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) провел Слет, посвященный Дню социального работника.

Свежий воздух, запах шашлыков, отличный спортивный настрой и прекрасная солнечная погода дополнили и без того красивые виды с излюбленного места якутян, Табагинского мыса, на матушку-Лену реку. После долгой зимы, в преддверии долгожданного лета, такие мероприятия привносят в жизнь коллектива приятные хлопоты, ощущение праздника и единства большого коллектива.

В этот день управляющий Отделением Георгий Степанов вручил особо отличившимся работникам высокие награды. После торжественной части, разделившись на три команды (синие, красные и белые), работники Отделения соревновались кто же всех сильнее, выносливее и быстрее. Профсоюзный комитет Отделения ПФР и Объединенный профсоюз работников ПФР республики придумали и спортивные, и интеллектуальные, и творческие конкурсы. Как всегда, самым зрелищным видом оказалось перетягивание каната.

Слет 2016 года прошел под девизом «Виват, Победа!» и был посвящен победе коллектива Отделения ПФР и территориальных органов ПФР республики во всероссийском конкурсе на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда России в Дальневосточном федеральном округе по итогам 2015 года.

На фото: Команда-победитель, капитан – заместитель управляющего Отделением ПФР по РС(Я) Алексей Александров.

Далее смотрите наш фоторепортаж.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК