Георгий Степанов: "Юристы Пенсионного фонда обязаны быть профессионалами во всех отраслях права"

02 декабря 2016 10:48

На этой неделе завершился семинар юристов территориальных органов ПФР в Республике Саха (Якутия). Рабочая обстановка, царившая на совещании, говорила о том, что обсуждаются вопросы важные и нужные всем клиентам Пенсионного фонда: актуальные вопросы досрочного пенсионного обеспечения, вопросы, возникающие в связи с изменением правоприменительной практики, вопрос порядка наследования средств пенсионных накоплений умершего застрахованного лица, об изменениях в  трудовом законодательстве и многие другие.

По традиции в последний день семинара участники собрались на круглый стол для обсуждения и обмена мнениями по итогам семинара.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов отметил, что пенсионная система – это многоплановая, разносторонняя сфера деятельности, где юрист обязан знать и руководствоваться законодательством во всех отраслях права: "Желаю вам активной работы, быть динамичными и развиваться в сфере своей деятельности". 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК