30 декабря 2016 10:26

Близится полночь, когда куранты Кремля отзвучат последние секунды уходящего 2016 года! Какой он был для всех нас? Были ли успехи и взлеты, было ли новое, ранее не изведанное? Радовались ли мы или мечтали?

У каждого, конечно, будет свой ответ. Но в одном мы можем быть уверены: год этот мы прожили в стремлении быть лучше и сильнее, быть еще позитивнее и счастливее, быть человечнее и мудрее…

Совсем немного и мы с вами с новыми планами, со свежими помыслами и идеями вступим в новый год своей жизни. Пусть все, что радует и окрыляет, перейдет вместе с вами в новый 2017 год. И пусть год этот будет успешнее и ярче, чем предыдущий!

Желаю всем полета мыслей, творческой энергии, исполнения заветных желаний! Доброго здоровья вам и вашим близким!

Управляющий Отделением ПФР по Республике Саха (Якутия) Г.М.Степанов

                                                                                                                                                                      

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК