Якутяне, обладатели сертификата на материнский (семейный) капитал, улучшают свои жилищные условия

26 января 2017 11:27

Напоминаем, что в 2017 году направления использования средств материнского (семейного) капитала остаются прежними: улучшение жилищных условий, оплата образовательных услуг для детей, формирование будущей пенсии мамы и оплата товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

Самым востребованным направлением средств материнского (семейного) капитала в нашей республике является улучшение жилищных условий.

Для вступления в программу материнского капитала есть еще два года. Для получения права на сертификат на материнский (семейный) капитал необходимо, чтобы ребенок, который дает право на сертификат, родился или был усыновлен до 31 декабря 2018 года. При этом, как и раньше, само получение сертификата и распоряжение его средствами временем не ограничены.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК