Доставка пенсий и иных социальных выплат в марте 2017 года

27 февраля 2017 08:24

По информации УФПС РС(Я) – филиал ФГУП «Почта России» выплата и доставка пенсий и иных социальных выплат в марте 2017 года будет осуществляться на основании утвержденных графиков, но при этом, в связи с праздничными и выходными днями:

  • в населенных пунктах республики доставка пенсий и иных социальных выплат будет осуществляться согласно режиму работы ОПС. Получателям пенсий за 8 марта выплата и доставка пенсий будет производиться, начиная с 6 марта 2017 года.
  • в г. Якутске доставка пенсий на дом будет осуществляться с 5 марта 2017 года без выходных, согласно установленного графика.

        

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК