07 сентября 2017 06:33

1 сентября коллектив УПФР в Амгинском улусе принял активное участие в субботнике по озеленению аллеи участникам ВОВ «Лес Победы». Совместно с коллективами объединенных организаций заботливыми руками пенсионщиков были высажены 62 березы.

Лес Победы – российский эколого-патриотический проект по высадке именных деревьев в честь защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны. Проект в Амгинском улусе стартовал в 2015 году. Жители села своими силами, в том числе коллектив УПФР, высадили вдоль дороги Амга – Нижний Бестях аллею из 1769 деревьев, которые символизируют количество павших и вернувшихся с войны жителей района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК