Информация об единовременной выплате пенсионерам 5000 рублей в 2018 году не достоверна

05 декабря 2017 09:50

Судя по поступающим звонкам на горячие линии территориальных органов ПФР, жителей Якутии заинтересовало сообщение в популярном мессенджере, о том, что в 2018 году ожидается единовременная выплата пенсионерам в размере 5000 рублей.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия) сообщает, что информация, привлекшая внимание якутян, не является достоверной. В 2018 году единовременная выплата 5000 рублей пенсионерам не планируется.

Отделение ПФР по Якутии напоминает, что следить за новостями Отделения можно на официальных информационных площадках – это страница Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия) сайта Пенсионного фонда РФ, на официальных страницах Отделения в социальных сетях, а также через средства массовой информации республики.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК