Отделение Пенсионного фонда Якутии: Азиатско-Тихоокеанский банк зачислил невыплаченные вовремя пенсии

28 апреля 2018 09:05

Причиной задержки выплаты пенсий и иных социальных выплат за апрель публичным акционерным обществом «Азиатско-Тихоокеанский банк» стало изменение собственника «АТБ» (ПАО).

Напомним, Отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Саха (Якутия) финансирование выплаты пенсий и иных социальных выплат через ФГУП «Почта России» и кредитные учреждения, в том числе «АТБ» (ПАО), за апрель было осуществлено своевременно и в полном объеме. Однако, без объяснения причины, «Азиатско-Тихоокеанским банком» денежные средства не были вовремя зачислены 53 получателям. Из них 33 являются получателями пенсии в ГБУ РС(Я) «Олекминский психоневрологический дом-интернат».

На запрос Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) «Азиатско-Тихоокеанский банк» 26 апреля 2018 года прислал официальный ответ «с просьбой повторно перечислить денежные средства  для зачисления пенсии на счета вкладов, возвращенные 24.04.2018 г. по причине изменения собственника «АТБ» (ПАО)».

На сегодняшний день «Азиатско-Тихоокеанский банк» зачислил сумму невыплаченных вовремя пенсий и иных социальных выплат за апрель на счета всех 53 получателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК