Выплата пенсий и иных социальных выплат по линии ПФР в марте

05 марта 2019 15:34

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) обращает внимание жителей республики на график выплаты и доставки пенсий и иных социальных выплат по линии Пенсионного фонда России на март месяц.

Во всех населенных пунктах Республики Саха (Якутия), кроме города Якутска,  выплата, доставка на дом пенсий и иных социальных выплат за 8 марта будет произведена 7 марта. Далее – по режиму работы отделений почтовой связи.

В городе Якутске доставка пенсий на дом будет осуществляться согласно графику доставки, без изменений, в том числе и 8 марта. Для получателей пенсий в кассах отделений почтовой связи столицы выплата начнется, как обычно, с 5 числа. 8 марта – выходной день. В остальные дни – по режиму работы отделений почтовой связи.

Также обращаем внимание на то, что Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) профинансирует кредитные учреждения для выплаты пенсий и иных социальных выплат в соответствии с графиком – в первый рабочий день после праздничного и выходных дней, то есть с 11 числа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК