18 июля 2019 17:14

На днях состоялась деловая встреча начальника Управления ПФР Владимира Николаева в головном офисе АК «АЛРОСА» (ПАО) с заместителем генерального директора Акционерной Компании Алексеем Дьячковским.

На этой встрече обсуждался вопрос об исполнении решения Республиканской трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений № 7 от 26.06.2015 г. «Об участии страхователей (работодателей) в подготовке документов для назначения страховой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» для заблаговременной работы, которая необходима для своевременного назначения пенсий работникам АК «АЛРОСА» (ПАО).

Так же во встрече принимала участие Яна Руссу – главный специалист службы управления персоналом АК «АЛРОСА» (ПАО), которая подтвердила, что все подразделения Компании осуществляют электронное взаимодействие, аналогично ранее выстроенному подходу – через систему электронного документооборота с Управлением ПФР Мирнинского района.

В связи с структурными изменениями отдельных служб АК «АЛРОСА» (ПАО), с 2018 года некоторые функции Компании были переданы в вновь созданный «Объединенный центр обслуживания ООО «АЛРОСА-Бизнес-Сервис» (ОЦО) с подразделениями в г. Москве, г. Новосибирске и г. Мирном. На данный момент на обслуживание в ОЦО перешли:

в г. Москве: отдельно обслуживается – Аппарат Управления Москва и Аппарат Управления Мирный;

в г. Новосибирске: Айхальский ГОК и Удачнинский ГОК, Филиалы в Анголе и Владивостоке, ЕСО, ИАЦ, Коммерал, Представительство в Мумбаи, Представительство в г. Якутске, Бриллианты АЛРОСА, ЦЗиР, ЦИиТ, ЯПТА;

в г. Мирный: ВГРЭ, Мирнинский ГОК и Нюрбинский ГОК, НИГП, ЦСА, ЦУТ, Экологический центр, Юридический центр, Институт «Якутнипроалмаз».

В заключении встречи Алексей Дьячковский заверил, что АК «АЛРОСА» (ПАО) и в дальнейшем будет сотрудничать с территориальными органами ПФР в РС(Я) в интересах своих работников в рамках подписанного Соглашения по вопросам пенсионного обеспечения населения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК