25 апреля 2012 07:47

На сайте ПФР выложены новые версии программ для работодателей CheckXML-UFA и CheckXML.

На официальном сайте Пенсионного Фонда России (www.pfrf.ru) для бесплатного скачивания размещены программы для проверки отчетности по страховым взносам и персонифицированному учету CheckXML-UFA и CheckXML. Найти их можно в «зелёной зоне» меню в рубрике «Работодателям», подрубрике «Бесплатные программы для работодателей».

Эти программы позволяют проводить проверку сформированных файлов документов, представляемых в территориальные органы ПФР по Сахалинской области, в том числе файлов с отчетностью по страховым взносам по формам РСВ-1, РСВ-2, РВ-3, а также файлов со сведениями о застрахованных лицах для системы персонифицированного учета: СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-3, АДВ-6-3, АДВ-6-2, АДВ-6-4.

Программы CheckXML-UFA и CheckXML служат для форматно-логического контроля представленной отчётности в электронном виде, позволяя плательщику страховых взносов и сотруднику территориального органа ПФР определить, соответствует ли представляемая отчетность и данные в ней тем требованиям, которые предъявляет законодательство РФ об обязательном пенсионном страховании.

Программы CheckXML-UFA и CheckXML должны быть размещены одновременно на рабочей станции плательщика страховых взносов, т. е. наличие у плательщика двух программ и своевременное обновление их версий является важной основой для успешной проверки и сдачи отчётности в ПФР вовремя и в полном объёме.


Сергей Зубов, руководитель группы по взаимодействию со СМИ (пресс-служба)
ОПФР по Сахалинской области.
Телефон: 49-55-97.
E-mail: s.zubov@074.pfr.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК