14 марта 2013 05:21

Отделение Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области подводит предварительные итоги приема от работодателей(страхователей) отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам, персонифицированному учету и зарплате своих работников за 2012 год. Отчетная кампания проходила с 9 января по 15 февраля 2013 года. 

Территориальные органы ПФР по Сахалинской области осуществляли одновременный прием расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, сведений о страховых взносах и страховом стаже, а также сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов в пользу своих работников.

По состоянию на 13 марта отчитались 14 тысяч 411 страхователь (99,3%), сведения персонифицированного учета представлены на 236 тысяч 629 застрахованных лиц.

Напомним, работодателям (страхователям) необходимо представлять отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам и персонифицированному учету не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Таким образом, последними датами сдачи отчетности в 2013 году становятся 15 февраля, 15 мая, 15 августа и 15 ноября.

Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов в пользу своих работников подаются один раз в год.



Сергей Зубов, руководитель группы по взаимодействию со СМИ (пресс-служба) ОПФР по Сахалинской области.
Телефон: 49-55-97
E-mail: s.zubov@074.pfr.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК