20 ноября 2014 05:04

За 9 месяцев в территориальные органы ПФР по Сахалинской области поступило и зарегистрировано 7 тысяч 68 обращений граждан за назначением пенсий. Из них уже назначено 6 тысяч 505 различных видов пенсий. Общее количество пенсионеров на Сахалине и Курилах составляет 164 тысячи 10 человек.

За девять месяцев нынешнего года сахалинцам и курильчанам назначено 5 тысяч 624 трудовых пенсий (по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца).

Пенсий по государственному пенсионному обеспечению было назначено 814.

Трем островитянам были назначены пенсии по старости с уменьшением пенсионного возраста, а еще трем безработным гражданам назначены пенсии по предложению службы занятости. 61 решение было принято о переводе с одного вида пенсии на другой.

А также, начиная со второй половины 2012 года островитянам за счет средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета гражданина, установлено 34 тысячи 523 единовременных и 4 срочные выплаты. В виде накопительной пенсии назначено 148 выплат.

Все решения о назначении пенсий и выплат средств пенсионных накоплений территориальными подразделениями Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области вынесены в установленный законом срок.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК