01 апреля 2016 02:31

Передвижная мобильная клиентская служба (МКС) Отделения Пенсионного фонда России по Сахалинской области продолжает свою работу. Во втором квартале «мобильный офис» побывает в 14 отдаленных населенных пунктах.

Для удобства островитян, проживающих удаленно от районного центра, в Отделении Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области действует мобильная клиентская служба (МКС). Специалисты территориальных органов ПФР выезжают в села и поселки на специально оборудованном автомобиле.

В ходе таких приемов граждане могут получить разъяснения по пенсионному законодательству, подать заявление, заказать необходимую справку и другие услуги, оказываемые учреждением.

Во втором квартале правовую помощь с доставкой «на дом» получат граждане, проживающие в Долинском, Корсаковском, Макаровском, Невельском, Поронайском, Смирныховском, Тымовском районах и в г.Южно-Сахалинске.

Ближайшие выезды МКС запланированы в село Восточное Макаровского района (6 апреля) и в села Вахрушев и Восток Поронайского района (14 апреля).

О датах и времени прибытия специалистов Пенсионного фонда жителей заранее извещает местная администрация. Также с графиком выездов МКС можно ознакомиться на сайте ПФР в разделе «Информация для жителей региона».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК