29 апреля 2016 01:11

Вчера коллективы областного Отделения Пенсионного фонда РФ и Управления ПФР в г. Южно-Сахалинске приняли участие в общегородском месячнике по санитарной очистке территорий областного центра.

В апреле в Южно-Сахалинске традиционно проводится общегородской месячник по уборке территории от всего того мусора, который накопился за зимние месяцы.

В наведении порядка участвуют не только городские жилищно-коммунальные службы, но и организации, государственные учреждения, предприятия разных форм собственности.

Не остались в стороне и сотрудники Пенсионного фонда РФ. 28 апреля в рамках общегородского месячника по санитарной очистке территорий областного центра более 100 сотрудников регионального Отделения ПФР и Управления ПФР в г. Южно-Сахалинске взялись за грабли, лопаты и метлы. Общими усилиями были приведены в порядок газоны, тротуары, парковочные «карманы» на почти километровом отрезке улицы Ленина от ул. Бумажной до железнодорожного переезда. С очищаемой территории работники Пенсионного фонда собрали около 60 мешков с мусором. Соответствующим службам города их остаётся только вывезти на свалку.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК