04 мая 2017 01:18

Определены лучшие территориальные подразделения Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области по результатам работы за 2016 год.

Отделением Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области подведены итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Победителями в номинации «Лучшее Управление (Отдел) Пенсионного фонда Российской Федерации по Сахалинской области за 2016 год» признаны:

  • Управление ПФР по Охинскому району;
  • Отдел ПФР по Макаровскому району;
  • Управление ПФР по Углегорскому району.

Территориальные органы Пенсионного фонда на Сахалине и Курилах оценивались по многим показателям, среди которых оперативность и качество работы по установлению и выплате пенсий, организация назначения и перечисление социальных выплат, администрирование страховых взносов, персонифицированный учёт, реализация прав граждан на материнский (семейный) капитал, финансово-хозяйственная деятельность, своевременность рассмотрения обращений граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК