Самарские журналисты стали победителями конкурса «Доверие»

23 ноября 2012 10:41

Конкурсная комиссия во главе с Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым подвела итоги третьего ежегодного конкурса «Доверие» среди журналистов на освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2012 году.

Всего на конкурс поступило 246 заявок от участников из 61 субъекта РФ. В списке победителей оказались сразу два самарских журналиста. В номинации «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения» лучшей стала Надежда Галимуллина из газеты "Самарское обозрение". Корреспондент ТРК "Губерния" Виталий Портнов занял 2-е место в номинации «Пенсионный ликбез».

Отделение ПФР по Самарской области поздравляет победителей и желает им новых успехов в профессии!

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса пройдет 7 декабря 2012 года в Москве.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК