Вниманию граждан, получающих пенсионные и социальные выплаты через ОАО «Первый Республиканский Банк»

05 мая 2014 12:02

5 мая 2014 года Банк России принял решение отозвать  лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации  ОАО «Первый Республиканский Банк» (ОАО «ПРБ»).

Отделение Пенсионного фонда РФ по Самарской области уведомляет граждан, получающих пенсионные и социальные выплаты ОАО «Первый Республиканский Банк»,  что в мае все выплаты будут осуществляться через отделения ФГУП «Почта России» по месту жительства (с доставкой на дом по разовому Поручению). За получением пенсии (социальной выплаты)  вы можете обратиться также в кассу почтового отделения связи в период с 15 по 25 мая.

Для смены организации-доставщика пенсионных выплат со следующего месяца Вам нужно обратиться в управление ПФР по месту получения пенсии и подать соответствующее заявление. При обращении необходимо иметь при себе:

  • удостоверение личности;
  • свидетельство обязательного пенсионного страхования;
  • реквизиты банковского счета (при выборе в качестве доставщика какого-либо банка).

Полный спискок организаций-доставщиков.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефону горячей линии Отделения ПФР по Самарской области  -8(846)242-37-27.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК