14 мая 2014 11:36

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области напоминает, что отчетность в ПФР за 1 квартал 2014 года должна быть представлена не позднее 15 мая, в том числе с исправлением ошибок, выявленных в процессе первичного представления.

Начиная с 1 квартала 2014 года, сведения персонифицированного учета включены в раздел 6 Расчета по форме РСВ-1 ПФР, которую плательщик обязан представлять не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным периодом. Норма об исправлении ошибок в сведениях персонифицированного учета в течение двух недель после отчетного периода не применима в отношении новой формы Расчета. В случае обнаружения ошибок в Расчете он не будет принят и возращен на исправление.

Расчет считается представленным при наличии положительного протокола его проверки. При представлении Расчета позднее 15 мая будут применены штрафы, предусмотренные ст. 46 Федерального закона от 24 июля 2009 №212-ФЗ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК