В Самарской области определены лучшие территориальные подразделения ПФР

22 мая 2014 14:11

Отделение Пенсионного фонда РФ по Самарской области ежегодно проводит конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР в Самарской области.

Цель конкурса - создание прочной мотивации к постоянному повышению качества работы и поощрение за высокий профессионализм в выполнении служебных обязанностей. В 2013 году в конкурсе приняли участие 38 территориальных органов ПФР в регионе.


Победители в конкурсе выявляются  по ряду критериев: назначению, перерасчёту пенсий и оценке пенсионных прав, эффективности работы по осуществлению ежемесячных денежных выплат и дополнительного ежемесячного материального обеспечения, а также реализации прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки (материнский капитал), снижению задолженности по уплаченным страховым взносам и другим показателям, определяющим высокое качество услуг и своевременность их предоставления.

По итогам конкурса были определены пять лучших территориальных учреждений ПФР в Самарской области за 2013 год:

  • 1 место - ГУ - Управление ПФР в м.р. Клявлинский Самарской области
  • 2 место - ГУ – Управление ПФР в Борском районе Самарской области
  • 3 место - ГУ – Управление ПФР в Кошкинском районе Самарской области
  • 4 место - ГУ – Управление ПФР в м.р. Большеглушицкий Самарской области
  • 5 место - ГУ – Управление ПФР в г. Отрадном Самарской области



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК