В Отрадном прошла третья открытая Спартакиада работников Пенсионного фонда России в Самарской области

21 сентября 2015 16:22

18 сентября в Отрадном состоялась III Спартакиада среди работников системы ПФР в Самарской области, посвященная памяти А.И. Роккеля. 6 команд представляли Отделение ПФР по Самарской области и все 38 территориальных органов.

Александр Иванович Роккель возглавлял Отделение ПФР по Самарской области с 1998 по 2012 годы и пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал и с ним работал. Он любил праздники, веселье и спорт. В 2012 году после непродолжительной болезни Александр Иванович Роккель ушел из жизни. В память об Александре Ивановиче заложена спортивная традиция – проведение Спартакиады среди работников Пенсионного фонда России в Самарской области. Не случайно Спартакиада собирает работников Пенсионного фонда России из разных уголков региона именно на Отрадненской земле. Отрадный – родина Александра Ивановича, город - где он вырос, город - к которому Александр Иванович всегда относился по-особенному.

В этом году Спартакиада стала межведомственной, к соревнованиям присоединились команда ГУ – Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и команда Управления федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Участников Спартакиады приветствовали глава городского округа Отрадный Нина Вишнякова, заместитель управляющего Отделением ПФР по Самарской области Светлана Нефедова, управляющий ГУ – Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ Александр Медведев, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области Анатолий Касабян, председатель Самарской областной организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Наталья Логуа.

Светлана Нефедова отметила, что Спартакиада стала одной из самых ярких и важных корпоративных традиций. Каждый участник Спартакиады личным примером показывает, как нужно относиться к здоровью. Активное и массовое увлечение спортом работников – это не только стремление к здоровому образу жизни, но и мощный стимул для создания сплоченных и дружных трудовых коллективов.

Соревнования проходили в личных и командных видах. Среди личных были представлены: турнир по настольному теннису (в парном смешанном разряде), прыжки в длину, дартс, шашки и плавание. Командные соревнования проводились по веселым стартам и эстафете (классический бег, 4х100 м). Кроме того, все команды выступили со своим приветствием. По сумме всех мест, занятых командами во всех видах, определялся победитель соревнований.

Также были проведены товарищеские матчи по футболу между командами Пенсионного фонда РФ, Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Управления федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Победителями Спартакиады стала сборная команда управлений ПФР в г. Самаре «Профи Микс». На втором месте команда «Актив» (команда Отделения ПФР по Самарской области), на третьем – команда «Волга» (сборная управлений ПФР в г. Тольятти, г. Жигулевск, г. Сызрань).

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК