Самарское отделение Пенсионного фонда теперь и в «Одноклассниках»!

27 июня 2016 13:56

Читать новости об изменениях в пенсионном законодательстве, а также получать комментарии специалистов ПФР самарские пользователи Интернета теперь могут в популярной соцсети «Одноклассники». Напомним, активная разъяснительная работа также ведется социальных сетях Вконтакте, Facebook и Twitter.

Задать свой вопрос и получить на него ответ можно в режиме переписки. Пользователи сетей могут получить предварительную консультацию, список необходимых документов, а с ними уже пойти на прием к специалисту. Ответы на вопросы через социальные сети, как правило, приходят отправителю в течение 1-2 дней.

Чаще всего вопросы через социальные сети задают мамы, обладательницы сертификатов на материнский капитал. Также пользователи социальных сетей интересуются вопросами начисления пенсий и социальных выплат, инвестирования пенсионных накоплений, получения государственных услуг ПФР в электронном виде и др.

Подписавшись на страницы Отделения Пенсионного фонда РФ по Самарской области, пользователи соцсетей всегда смогут получать свежие новости ПФР, анонсы проводимых мероприятий и другую информацию.

Онлайн-приемная на сайте ПФР

http://www.pfrf.ru/online_consult

Твиттер

https://twitter.com/pfr_samara

Фейсбук

https://www.facebook.com/samaraopfr/

Вконтакте

https://vk.com/pfr_samara

Одноклассники

https://ok.ru/group/52880769417366

Консультация на форуме «Самарские родители»

http://forum.samarskie-roditeli.ru/forum/368-konsultatciia-predstavitelia-pensionnogo-fonda/

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК