25 августа 2010 12:39

20 августа 2010 года Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провело «горячие линии» для населения и страхователей одновременно в Отделении и во всех 36 районных Управлениях Пенсионного фонда города и области. Граждане и представители организаций общались непосредственно с руководством Отделения и Управлений по всем направлениям деятельности ПФР.
За два часа в on-line режиме были даны ответы на 450 вопросов: более 300 -  от жителей Санкт-Петербурга и свыше 100 - от жителей Ленинградской области. Чаще всего звонившие интересовались пенсиями по инвалидности, правилами корректировки и перерасчета пенсий работающим пенсионерам, необходимостью подачи заявления для восстановления НСУ и перечнем документов для назначения ЕДВ, а также размером начисленных страховых взносов за время трудовой деятельности и возможностями использования средств материнского капитала.
Ни один вопрос, прозвучавший на «горячих линиях», не остался без ответа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК