30 марта 2011 17:59

Накануне открытия VI Международного форума «Старшее поколение» и Международного конгресса «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном мире» в информационном агентстве Интерфакс состоялась пресс-конференция, посвященная этому значимому в жизни города событию.
В этом году работа форума «Старшее поколение» направлена, прежде всего, на развитие системы социальной поддержки и социального обслуживания пожилых людей, отечественной индустрии товаров и услуг для пожилых людей, на объединение действий государственных, коммерческих, общественных организаций в интересах старшего поколения. Именно эти вопросы и обсудили участники пресс-конференции.
В пресс-конференции приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина, председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению Владимир Хавинсон, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Зинаида Бахчеванова, директор форума «Старшее поколение», ОАО «Ленэкспо» Галина Сарычева, а так же начальник отдела организации реабилитации застрахованных регионального отделения Фонда социального страхования Михаил Севастьянов.
Управляющий Отделением ПФР  по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Зинаида Вячеславовна Бахчеванова рассказала о социальном обеспечении пенсионеров и отметила положительную динамику в улучшении уровня их жизни. Также Зинаида Вячеславовна напомнила, что гости форума «Старшее поколение» смогут посетить стенд Пенсионного фонда РФ и получить консультацию у специалистов по любым пенсионным вопросам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК