08 декабря 2011

8 декабря в нашей стране отмечается праздник - День образования российского казначейства. Хотя история казначейства уходит своими корнями вглубь веков и ведет свое летоисчисление с Древней Руси, официально федеральное казначейство образовалось в 1992 году. Именно тогда Президент РФ подписал указ об образовании ведомства. С помощью системы, предложенной казначейством, можно говорить о прозрачном наполнении государственного бюджета, а также обо всех расходах. В неспокойные 90-е такая система была очень важна для страны и остается актуальной и востребованной и в наши дни.

В настоящее время основная функция федерального казначейства – оптимальное финансовое управление государственными ресурсами и контроль за целевым использованием федеральных бюджетных средств нашей страны.

Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поздравляет сотрудников Федерального казначейства с профессиональным праздником! Желает усердия, терпения и всех благ, ведь именно благодаря сотрудникам этого ведомства, наша страна финансово независима и стабильна!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК