Права и свободы граждан под защитой Отделения Пенсионного фонда

12 апреля 2012

4 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге было подписано Соглашение Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области и Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о взаимодействии в вопросах защиты прав и свобод человека и гражданина.

В ходе встречи Михаил Козьминых и Зинаида Бахчеванова обсудили план мероприятий, который предусматривает проведение разъяснительной работы с населением области по вопросам пенсионного обеспечения. Планируется проведение совместных приемов граждан, организация «горячих линий», а также работа мобильной клиентской службы Отделения Пенсионного фонда на территории Ленинградской области.

«Жалоб на работу территориальных Управлений Пенсионного фонда поступает мало, в основном  люди пытаются выяснить, какие права у них есть. Важно дать им возможность получать всю необходимую информацию», - заявил Михаил Козьминых.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК