23 августа 2012

В прошлый четверг 16 августа состоялось совместное совещание Отделения Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. На встрече также присутствовали представители районных ФССП и Управлений ПФР от Адмиралтейского, Василеостровского, Калининского, Невского, Приморского и Фрунзенского районов города.

На совещании были рассмотрены вопросы, являющиеся актуальными на настоящее время в сфере взаимодействия двух ведомств. Кроме того, представители государственных органов обсудили нюансы сверки по исполнительным производствам, проведенной за полугодие 2012 года.

Напомним, что в настоящее время служба судебных приставов является одним из основных партнеров Пенсионного фонда в работе по взысканию задолженности по платежам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование граждан, заключивших трудовые договоры с работодателями и «самозанятым» населением.

В завершении встречи были приняты решения по организации ряда мероприятий, направленных на повышение эффективности совместной работы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК