Отделение провело «горячую линию» для населения и страхователей

19 ноября 2012 15:53

14 ноября на телефонные звонки и вопросы граждан специалисты и руководство территориальных органов ПФР  отвечали одновременно в Отделении и во всех 36 районных Управлениях Пенсионного фонда города и области. Вопросы граждан касались тонкостей пенсионного обеспечения, а также назначения социальных выплат.

Всего на «горячую линию» Отделения и районных Управлений поступило около 270 обращений. Большая часть вопросов касалась порядка начисления и организации выплат пенсий, а также возможностей получения накопительной части пенсии (всего около 170 вопросов).   45 вопросов были связаны с особенностями назначения ежемесячных денежных выплат, пособий и компенсаций.  Исчерпывающие ответы на поступившие вопросы были даны в оперативном режиме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК