05 апреля 2013

Изменена форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств (форма РСВ-2 ПФР).

Форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам и утверждена Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28.12.2012 № 638н.

Указанная форма РСВ-2 ПФР применяется при составлении отчетности по начислению и уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование с 2012 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК