28 июня 2013 15:12

27 июня в Мариинском дворце Санкт-Петербурга прошла торжественная церемония награждения государственных и муниципальных служащих Второго открытого конкурса «Петербургский чиновник», учрежденного Северо-Западным институтом управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

На конкурс было выдвинуто 30 кандидатов, среди которых в номинации «Федеральный чиновник» были и наши сотрудники: начальник УПФР в Петроградском районе Санкт-Петербурга Юлия Валерьевна Романова и начальник УПФР в Выборгском районе Ленинградской области Алла Николаевна Свищ.

В торжественной церемонии приняли участие депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, представители Северо-Западного Института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, президент Петербургской Торгово-промышленной палаты Владимир Катенев, победители и участники конкурса.

Лидером голосования во второй раз стал председатель Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков. Его признали лучшим в номинации «Петербургский чиновник, работающий в госорганах Санкт-Петербурга» и победителем по итогам общественного голосования. На церемонии были награждены лучшие из кандидатов, выдвинутых населением Санкт-Петербурга и Ленинградской области, общественными и коммерческими организациями, предпринимателями.

По данным официального сайта конкурса «Петербургский чиновник» за всех кандидатов было отдано более чем 75 тысяч голосов, из них 10869 голосов заслуженно получила Алла Николаевна Свищ и 11583 голосов Юлия Валерьевна Романова. По итогам голосования они были удостоены специальных Сертификатов. Все это еще раз подчеркивает высокий профессионализм наших коллег.

Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сердечно поздравляет наших номинантов, желает им дальнейших успехов в их социально значимой деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК