20 декабря 2013

Правление Пенсионного Фонда РФ сердечно поздравляет работников фонда с 23 годовщиной со дня образования ПФР.

Сегодня Пенсионный Фонд это организация, которая является важнейшим звеном государства в решении вопросов социального обеспечения.

Благодаря компетентности и высокой самоотдаче в работе Вы с честью и достоинством исполняете свой профессиональный долг.

Примите, Уважаемые коллеги, поздравления и искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и осуществление всех намеченных планов.

Председатель  Правления ПФР  

А.В Дроздов

Уважаемые коллеги!

Поздраю Вас с 23 - летием со дня образования Пенсионного фонда Российской Федерации!

Сегодня ПФР и его территориальные органы представляют собой единую централизованную систему органов управления средствами обязательного пенсионного страхования в стране, а также крупнейшую государственную структуру, оказывающую услуги в области социального обеспечения населения.

Успешное выполнение поставленных задач зависит от каждодневного труда работников, который требует полной самоотдачи, чуткости и терпения. Именно от Вашей эффективной деятельности зависит социальная политика государства.

В этот знаменательный день хочу пожелать работникам Пенсионного фонда крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, и плодотворной работы! Во многом благодаря Вам, возрастает вера людей в социальную справедливость и уровень доверия к органам государственной власти. С праздником, дорогие друзья!

Управляющий Отделением по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

З.В. Бахчеванова

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК