27 декабря 2013 16:28

Активное взаимодействие с органами государственной власти стало неотъемлемой частью работы Отделения Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В этой связи, 26 декабря Заместители Управляющего Отделением Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Батуркина Валерия Владимировна, Золотова Ирина Валентиновна и другие представители ПФР приняли участие в рабочем совещании с сотрудниками УФНС по Санкт-Петербургу. В ходе встречи были выявлены задачи, решать которые необходимо своевременно. Среди них: обмен информацией между ФНС и ПФР, подключение страхователей к электронному документообороту, массовая регистрация плательщиков по фиктивным адресам и многие другие. По результатам совещания были выработаны совместные меры по повышению эффективности работы двух служб. Присутствующие отметили важность принятых решений для пополнения доходов Пенсионного фонда Российской Федерации и федерального бюджета.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК