02 апреля 2014 10:39

Начиная с I-ого квартала отчетного периода 2014 года, плательщики должны представлять Единую форму отчетности в ПФР, объединившую в себе расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и на ОМС в целом по организации и сведения индивидуального (персонифицированного) учета по каждому застрахованному лицу.

Для разъяснения правильности заполнения новой формы отчетности, страхователям направленно видеобращение заместителя Управляющего Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Золотовой Ирины Валентиновны.

Данный видеоматериал поможет работодателям правильно заполнить новую форму отчетности и своевременно представить расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и индивидуальные сведения по застрахованным лицам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК