13 августа 2014 13:02

Система электронного документооборота (ЭДО) становится все более востребованной среди российских предприятий и организаций.

Количество страхователей-работодателей, подключившихся к ЭДО, постоянно увеличивается. На сегодняшний день уже почти 70% плательщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области взаимодействуют с ПФР в электронном виде по защищенным каналам связи.

Участники электронного взаимодействия с органами ПФР могут не только представлять в электронном виде отчетность по форматам и в порядке, установленном ПФР, но и своевременно получать информацию об изменениях в законодательстве, о проектах и новых программных продуктах ПФР, что позволит им быстро и правильно ориентироваться в современных условиях.

Преимущества такого взаимодействия очевидны - это экономия финансовых, материальных, трудовых затрат, а главное - это экономия времени!

Приглашаем страхователей, не пользующихся ЭДО, заключить Соглашение об обмене электронными документами в системе ЭДО ПФР по телекоммуникационным каналам связи.

Всю необходимую информацию о подключении к электронному документообороту ПФР можно получить в территориальных органах Пенсионного фонда РФ, а также на странице Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области www.pfrf.ru/ot_peter/soft/.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК