03 сентября 2014 16:50

3 сентября является новой памятной датой России. Она была официально утверждена федеральным законом «О днях воинской славы (победных днях) России», который был выпущен 6 июля 2005 года. С тех пор, в этот день россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов, а так же тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

Самым ужасным из них, без сомнения, можно назвать трагическое событие, произошедшие в Беслане (Северная Осетия), когда погибло множество детей. Эта дата будет одной из самых чёрных потому, что в этот день погибли дети в священном месте – в школе. Невинные дети, которые самое дорогое, что есть в этом Мире.

Памяти всех жертв терроризма.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК