О выплате ЕДВ гражданам, являющихся получателями пенсии по линии силовых ведомств

23 сентября 2014 17:01

В соответствии с Приказом Минтруда России № 25н, Минздрава России № 22н* приказ Минздравсоцразвития России № 294** (с изменениями и дополнениями) признан утратившим силу.

Согласно проекту приказа Минтруда России «Об утверждении Порядка осуществления ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан в РФ» одновременно с пенсией через организацию, доставляющую пенсию доставка ЕДВ осуществляется только пенсионерам, состоящим на учете в территориальном органе ПФР.

В соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда № 34р*** во всех субъектах РФ для назначения и выплаты пенсии и иных социальных выплат территориальными органами ПФР с 1 января 2015 года будет использоваться единый программно-технический комплекс.

Вышеуказанный программно-технический комплекс не предусматривает отдельное формирование выплатных документов на получателей ЕДВ, являющихся получателями пенсии по линии силовых ведомств. Выплатные документы, вышеуказанным программно-техническим комплексом формируются по организациям, осуществляющим доставку.

В связи с этим, при поэтапном переходе районных Управлений ПФР на использование данного единого программно-технического комплекса выплата ЕДВ, гражданам являющихся получателями пенсии по линии силовых ведомств, будет осуществляться по графику выплаты через отделения Сбербанка, т. е. во второй половине выплатного месяца.

График поэтапного перехода районных Управлений ПФР на использование единого программно-технического комплекса:

№ п/п

Дата

район Санкт-Петербурга

1

01.09.2014

Василеостровский, Колпинский, Курортный, г.Кронштадт

2

01.10.2014

Выборгский, Красногвардейский, Московский, Фрунзенский, Центральный

3

01.11.2014

Адмиралтейский, Калининский, Кировский, Красносельский, г.Ломоносов, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский

В соответствии с графиком выплаты пенсии и иных социальных выплат на  октябрь 2014 года выплата через отделения Сбербанка Санкт-Петербурга в Василеостровском и Колпинском районах – 16 октября 2014 года, в Кронштадте, Курортном районе-17 октября 2014 года.

Поэтому, зачисление сумм ЕДВ гражданам, которые являются пенсионерами по линии силовых ведомств, проживающим в Василеостровском и Колпинском районах Санкт -Петербурга будет произведено 16 октября 2014 года, в г.Кронштадте, Курортном районе – 17 октября 2014 года, в других районах Санкт-Петербурга – 3 октября 2014 года.

 ___________________________________________

*Минздрав России № 22н от 23 января 2013 года «О признании утратившим силу некоторых приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации»

**Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 ноября 2004 года № 294 «Об утверждении Порядка осуществления ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

***Распоряжение Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 1 февраля 2013 года № 34р «Об организации работы по внедрению в эксплуатацию программно-технического комплекса по назначению и выплате пенсий, ЕДВ, ДМО, ДЕМО и ФСД к пенсии, «Обмен данными с ОГБД «Ветераны»»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК