Выплата 20 000 рублей из средств материнского (семейного) капитала будет осуществляться только после принятия Федерального закона

20 марта 2015 10:51

В связи с участившимися обращениями граждан, по вопросу приема заявлений о единовременной выплате в размере 20 тыс. рублей за счет средств материнского (семейного) капитала в 2015 году,  Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает следующее.
Прием заявлений будет осуществляться территориальными органами ПФР, в том числе через МФЦ, только после подписания и вступления в силу соответствующего федерального закона.
Одновременно до граждан будет доведена информация о процедуре получения выплаты, соответствующих временных сроках и документах, которые необходимо будет представить в ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК