Знакомимся с Управлением ПФР в Лодейнопольском районе Ленинградской области

29 декабря 2015

Пункт уполномоченных ОПФР по Ленинградской области начал функционировать в Лодейнопольском районе в июне 1991г. Неёлова Надежда Валентиновна и Гришина Замира Бахрамовна приступили к регистрации плательщиков страховых взносов, сбору и учету страховых взносов, располагаясь первоначально в маленьком кабинетике в здании Администрации города Лодейное Поле. С 1992 года по 1997 год в составе трех уполномоченных арендовали помещение по проспекту Ленина, д.133 у строительного треста № 69 — 25 кв. метров.

В соответствии с Соглашением Правления ПФР и Правительством Ленинградской области о создании в Ленинградской области Единой пенсионной службы, Постановлением губернатора Ленинградской области от 27.08.1996 г. №118-ПГ, приказом №3-к от 14.01.1997г. Управляющего ОПФР по Ленинградской области — руководителя Единой пенсионной службы с 01.02.1997 г. создано Управление Пенсионного фонда по Лодейнопольскому району.

Начальником Управления назначена Неёлова Надежда Валентиновна. Возглавляет Управление в настоящее время.

 Управление расположено на первом этаже здания по адресу г. Лодейное Поле, ул. Гагарина, д.22 и занимает площадь 364.7 кв.м.

В настоящее время в Управлении работает 32 специалиста. Это квалифицированные, ответственные, преданные своему делу кадры.

Гришина Замира Бахрамовна

ведущий специалист-эксперт отдела ПУАСВВСиВЗ

Тружусь в ПФР с 1991 года, со дня создания фонда в нашем районе. Почти 25 лет назад два уполномоченных с тетрадками и шариковыми ручками занимались всем: регистрация страхователей, сбор страховых взносов, разноска платежей на лицевые счета предприятий, приём отчетов и, конечно, проверки и камеральные, и документальные (всё в ручную и на своих ногах). Ощущение первопроходцев с первых минут работы и по сей день: менялись тарифы, формы отчётов, появлялись новые структурные подразделения, функции, техника и внедрялись новые технологии. Главной задачей остается и сегодня — сбор средств для выплаты пенсий, и это оправдывает все сложности и трудности. Мы их достойно преодолевали и будем преодолевать для качественной работы со страхователями, ради наших уважаемых пенсионеров. Так держать коллеги!

 

Михайлова Ирина Анатольевна

ведущий специалист-эксперт группы по социальным выплатам

В группе социальных выплат я работаю с 2009 г, занимаюсь материнским (семейным) капиталом. Раньше, пока мамочки оформляли заявление на сертификат, на распоряжение средствами М(с)К, нам, работникам ПФР приходилось развлекать малышей. В настоящее время благодаря новым программным комплексам оформление документов упростилось и мамы могут не оставлять детей без присмотра. А мы в свой адрес всё чаще слышим слова благодарности за то, насколько всё стало быстро и удобно.

Кирилова Анна Владимировна

ведущий специалист-эксперт отдела ПУАСВВСиВЗ

В декабре будет четыре года как я работаю в Пенсионном фонде в отделе ПУ АСВ ВС и ВЗ. Работа со страхователями не может быть скучной и однообразной, люди приходят не только с проблемами, но и просто за добрым словом. Кому-то нужна помощь, поддержка или просто участие. У каждого своя история. Одни добросовестно уплачивают страховые взносы, но есть и злостные неплательщики. Хочу поделиться одной забавной историей.

Одним из моих увлечений является рыбная ловля. И вот однажды стоим на берегу с другими рыбаками, вокруг тишина, все в ожидании поклевки и вдруг нас окликает мужчина со словами: " Пойдемте   покажу где клюют крупные караси." Оглядываюсь и вижу нашего злостного неплательщика и говорю: "Нет, мы с вами никуда не пойдем, пока вы взносы в ПФР не уплатите». Он потерял дар речи, оторопел и, думаю никак не ожидал такого ответа. Потом спрашивает: «А как вы меня нашли?»

Вот так я осталась без крупной рыбы. Работа прежде всего!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК