27 января 2016

В связи с отзывом Центральным Банком России лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации «Мираф - Банка» (акционерное общество) с 21 января 2016 года  Отделение сообщает следующее: выплата пенсий и иных социальных выплат, на счета граждан, открытые в указанном банке с 1 февраля 2016 года производиться не будет.

Гражданам, получавшим пенсии на счета в указанном банке, необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и обратиться с соответствующим заявлением в Управление Пенсионного фонда или в МФЦ по месту получения пенсии.

Подать заявление гражданин также может через «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР www.pfrf.ru.

Дополнительно сообщаем, что кредитная организация «Мираф - Банк» является участником системы страхования вкладов.

Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ* в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.

_____________________________________

*Федеральный закон № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК