25 марта 2016

27 марта в нашей стране отмечается День внутренних войск МВД России – праздникодной из важнейших частей охранной системы российского государства. Своим самоотверженным трудом они обеспечивают безопасность нашего государства, стоят на страже правопорядка, защищая права и свободу граждан.

Именно на них возложена ответственная миссия по предупреждению и пресечению преступных проявлений, политического экстремизма и терроризма, обеспечению безопасности населения, а также поддержанию общественного порядка и эффективному решению служебно-боевых задач.

Государство чтит и поддерживает своих героев, одной из форм такой поддержки стала ежемесячная денежная выплата ветеранам боевых действий.

Для получения выплаты необходимо подать соответствующее заявление в ПФР. Вместе с заявлением об установлении ЕДВ необходимо представить следующие документы:

-документ, подтверждающий личность и гражданство, удостоверяющий проживание на территории Российской Федерации;

-документы, подтверждающие право на получение ЕДВ (удостоверение ветерана боевых действий, выданное компетентными органами, свидетельство о праве на льготы).

Следует отметить, что размер ЕДВ определяется законодательством для каждой категории граждан. Полный перечень категорий граждан с указанием размера ЕДВ можно получить в территориальном органе ПФР или на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru в разделе «Федеральным льготникам».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК