22 июня 2016

Лето – период долгожданных отпусков, многие из нас отправятся за границу, но для 13,8% должников по страховым взносам Санкт-Петербургу и Ленинградской области поездка может закончиться при прохождении границы.
Запрет на выезд за границу может коснуться индивидуальных предпринимателей, адвокатов, частных нотариусов, а также представителей крестьянских (фермерских) хозяйств, имеющих задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.
Количество ограничений выезда растет, так 832 должникам в 2016 году, в т.ч. 524 по Санкт-Петербургу и 308 - по Ленинградской области пришлось отменить свои планы.
Уважаемые страхователи, во избежание неприятностей на границе, не забудьте своевременно погасить имеющуюся задолженность!
Узнать о сумме задолженности и получить квитанции можно в территориальном Управлении ПФР по месту регистрации или в «Кабинете плательщика», размещенного на официальном сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК